Bar e ristoranti
Bar e Ristoranti
I modelli Igea Horeca, soprabanco o sottobanco, sia ad erogazione meccanica che ad erogazione elettronica touch system con dosatura e display, nati per supportare le necessità di bar, ristoranti, agriturismi, pub, pizzerie e hotel, garantiscono ampia erogazione d’acqua liscia, frizzante e fredda, sia microfiltrata che osmotizzata.
L’impianto Igea Horeca permette di servire acqua purificata pronta a soddisfare le esigenze dei propri clienti, da 90 a 160 coperti, sempre fresca e in modo continuo.
I modelli a colonna Igea Professional, sia ad erogazione meccanica che ad erogazione elettronica touch system con dosatura e display, nati per supportare le necessità di ristoranti, mense, sale ricevimenti, villaggi turistici, bed&breakfast, agriturismi, caserme, stabilimenti balneari, sale congressi e hotel, garantiscono ampia erogazione d’acqua liscia, frizzante e fredda.
L’impianto Igea Professional permette di servire acqua purificata pronta a soddisfare le esigenze dei propri clienti, da 200 a 400 coperti, sempre fresca e in modo continuo.

RICHIEDI INFORMAZIONI