Bar e ristoranti - ACQUA IGEA di Ezio Matarrese

benessere da bere
Vai ai contenuti

Bar e ristoranti

Bar e Ristoranti

I modelli Igea Horeca, soprabanco o sottobanco, sia ad erogazione meccanica che ad erogazione elettronica touch system con dosatura e display, nati per supportare le necessità di bar, ristoranti, agriturismi, pub, pizzerie e hotel, garantiscono ampia erogazione d’acqua liscia, frizzante e fredda, sia microfiltrata che osmotizzata.

L’impianto Igea Horeca permette di servire acqua purificata pronta a soddisfare le esigenze dei propri clienti, da 90 a 160 coperti, sempre fresca e in modo continuo.

I modelli a colonna Igea Professional, sia ad erogazione meccanica che ad erogazione elettronica touch system con dosatura e display, nati per supportare le necessità di ristoranti, mense, sale ricevimenti, villaggi turistici, bed&breakfast, agriturismi, caserme, stabilimenti balneari, sale congressi e hotel, garantiscono ampia erogazione d’acqua liscia, frizzante e fredda.
L’impianto Igea Professional permette di servire acqua purificata pronta a soddisfare le esigenze dei propri clienti, da 200 a 400 coperti, sempre fresca e in modo continuo.
RICHIEDI INFORMAZIONI
ACQUA IGEA di Matarrese Vincenzo
Via G. Poli, 108
P.iva 07600790724
76123 Andria (BT)
Tel. +39 3282004246
info@acquaigea.it
Acqua Igea di Matarrese Vincenzo
Via G. Poli, 108
76123 Andria (BT)
P.iva 07600790724
Tel. +39 3282004246
info@acquaigea.it
I nostri orari
Da Lunedi al Sabato
09:00 - 13:00 / 15:00 - 21:00
Torna ai contenuti